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lunes, 28 de enero de 2013

Sartén de huevos y patatas


Ingredientes:
Un huevo por persona (o dos)
Tres patatas grandes
Una cebolla
Un chorizo
Ajo
Aceite y sal
Perejil

     En una tartera que no pegue doramos a fuego medio las patatas en ruedas gorditas y la cebolla en tiras en un fondito de aceite. Hay que tener paciencia porque tardan. Cuando están hechas añadimos el ajo en tiras y el chorizo y dejamos pochar, moviendo continuamente. Salpimentamos. Añadimos los huevos y tapamos para que se cuajen un par de minutos. Espolvoreamos con perejil fresco y servimos. Se puede cambiar el chorizo por panceta, bacon, gulas...


4 comentarios:

  1. Los lunes: ¿no tocaba "light"? Menuda pinta!!!!

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  2. Es una foto de mi archivo. Esto no es un recetario light. De momento. Jajaja.

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  3. Efectivamente se ve mejor, ¡¡VALE!!, muy bien, a ésta le añado unas lonchas de jamón y dos pimientos verdes fritos....jjjj, gracias !!, muy buena.

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  4. Me parece muy bien, Fernando. Es la típica receta que podemos improvisar en cualquier momento, porque son cosas que siempre tenemos en casa.

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