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martes, 22 de enero de 2013

Bacaladitos en pasta de cerveza


     Los bacaladitos limpios y bien frescos, los cortamos en trocitos y los salamos. Preparamos la pasta con cerveza y harina, las mezclamos hasta formar una pasta espesita, a la que añadimos un poco de sal y una cucharada de aceite. Introducimos el pescado en la pasta y lo vamos friendo en aceite bien caliente. Se rocía con unas gotas de limón. Como acompañamiento lo ideal son patatas cocidas y una ensalada de lechuga y tomate con cebolleta.

   Respecto a los bacaladitos, deciros que es un pescado blanco, bastante barato, que a mí me encanta pero podéis sustituirlos por tiras de merluza, bacalao o el pescado que os apetezca.

7 comentarios:

  1. Manda carallo. Buscando en Google recetas para bacaladitos y me voy a encontrar con un blog de una conciudadana. Ja, Ja, ja.
    Con tu permiso, te agrego a mis suscripciones.
    Un saludo.
    Andrés.

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    1. Pues fíjate, yo de La Coruña(La, nada de A)

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    2. Yo también suelo decir La Coruña o simplemente Coruña... Hace mucho que no voy pero me encanta. Un saludo.

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  2. Qué manera más buena de que los niños se coman los bacaladitos! Gracias

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  3. Es un pescado riquísimo,, la bacaladilla(también se llama así) es muy rica, pero la suelo hacer frita, probare en pasta de cerveza a ver qué tak

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    1. A mí me gustan mucho. En Ferrol se sueleln llamar bacaladitos. Un saludo y gracias por comentar.

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