Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
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martes, 22 de enero de 2013
Bacaladitos en pasta de cerveza
Los bacaladitos limpios y bien frescos, los cortamos en trocitos y los salamos. Preparamos la pasta con cerveza y harina, las mezclamos hasta formar una pasta espesita, a la que añadimos un poco de sal y una cucharada de aceite. Introducimos el pescado en la pasta y lo vamos friendo en aceite bien caliente. Se rocía con unas gotas de limón. Como acompañamiento lo ideal son patatas cocidas y una ensalada de lechuga y tomate con cebolleta.
Respecto a los bacaladitos, deciros que es un pescado blanco, bastante barato, que a mí me encanta pero podéis sustituirlos por tiras de merluza, bacalao o el pescado que os apetezca.
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Manda carallo. Buscando en Google recetas para bacaladitos y me voy a encontrar con un blog de una conciudadana. Ja, Ja, ja.
ResponderEliminarCon tu permiso, te agrego a mis suscripciones.
Un saludo.
Andrés.
Pues fíjate, yo de La Coruña(La, nada de A)
EliminarYo también suelo decir La Coruña o simplemente Coruña... Hace mucho que no voy pero me encanta. Un saludo.
EliminarQué manera más buena de que los niños se coman los bacaladitos! Gracias
ResponderEliminar¡De nada! Gracias a ti. Espero que os gusten.
EliminarEs un pescado riquísimo,, la bacaladilla(también se llama así) es muy rica, pero la suelo hacer frita, probare en pasta de cerveza a ver qué tak
ResponderEliminarA mí me gustan mucho. En Ferrol se sueleln llamar bacaladitos. Un saludo y gracias por comentar.
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