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martes, 22 de enero de 2013

Bacaladitos en pasta de cerveza


     Los bacaladitos limpios y bien frescos, los cortamos en trocitos y los salamos. Preparamos la pasta con cerveza y harina, las mezclamos hasta formar una pasta espesita, a la que añadimos un poco de sal y una cucharada de aceite. Introducimos el pescado en la pasta y lo vamos friendo en aceite bien caliente. Se rocía con unas gotas de limón. Como acompañamiento lo ideal son patatas cocidas y una ensalada de lechuga y tomate con cebolleta.

   Respecto a los bacaladitos, deciros que es un pescado blanco, bastante barato, que a mí me encanta pero podéis sustituirlos por tiras de merluza, bacalao o el pescado que os apetezca.

4 comentarios:

  1. Manda carallo. Buscando en Google recetas para bacaladitos y me voy a encontrar con un blog de una conciudadana. Ja, Ja, ja.
    Con tu permiso, te agrego a mis suscripciones.
    Un saludo.
    Andrés.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Qué manera más buena de que los niños se coman los bacaladitos! Gracias

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    Respuestas
    1. ¡De nada! Gracias a ti. Espero que os gusten.

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