Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
lunes, 28 de enero de 2013
Sartén de huevos y patatas
Ingredientes:
Un huevo por persona (o dos)
Tres patatas grandes
Una cebolla
Un chorizo
Ajo
Aceite y sal
Perejil
En una tartera que no pegue doramos a fuego medio las patatas en ruedas gorditas y la cebolla en tiras en un fondito de aceite. Hay que tener paciencia porque tardan. Cuando están hechas añadimos el ajo en tiras y el chorizo y dejamos pochar, moviendo continuamente. Salpimentamos. Añadimos los huevos y tapamos para que se cuajen un par de minutos. Espolvoreamos con perejil fresco y servimos. Se puede cambiar el chorizo por panceta, bacon, gulas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los lunes: ¿no tocaba "light"? Menuda pinta!!!!
ResponderEliminarEs una foto de mi archivo. Esto no es un recetario light. De momento. Jajaja.
ResponderEliminarEfectivamente se ve mejor, ¡¡VALE!!, muy bien, a ésta le añado unas lonchas de jamón y dos pimientos verdes fritos....jjjj, gracias !!, muy buena.
ResponderEliminarMe parece muy bien, Fernando. Es la típica receta que podemos improvisar en cualquier momento, porque son cosas que siempre tenemos en casa.
ResponderEliminar