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lunes, 28 de enero de 2013

Quiche de cebolla




Ingredientes:

Dos cebollas grandes
Dos huevos
200 ml de nata de cocinar
Sal y pimienta
Nuez moscada
100grs de queso emmental (o gruyère si se puede)
Masa quebrada
Aceite para dorar la cebolla.


     Es mi quiche favorita. Encendemos el horno y ponemos la masa en el molde pinchada con un tenedor y la dejamos unos minutos al horno para que no esté del todo cruda pero sin que se haga. En una sartén doramos las cebollas a fuego suave, que queden blanditas, las salpimentamos. Batimos los huevos con la nata, añadimos el queso rallado, la nuez moscada y la cebolla pochada. Mezclamos bien y ponemos sobre la masa. Llevamos al horno unos 20-30m a 175º, que se cuaje y se dore.

     También se puede hacer con masa de hojaldre. Es cuestión de gusto o de lo que tenemos a mano. A veces hago la masa, pero con las que venden sale fenomenal y es muy cómodo. Se puede usar leche o nata. 






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