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lunes, 21 de enero de 2013

Champiñones a la Villaroy


     Muy ricos aunque algo laboriosos. Lavamos los champiñones bien de tierra. separamos con cuidado los sombreros de los tallos. No deben romperse. Picamos menudos los tallos y los doramos en la sartén. Añadimos una cucharada de harina, doramos y hacemos una bechamel como para croquetas, con un vaso de leche. Podéis añadir jamón picadito, ajito y perejil, bacon,... lo que os guste. Yo le puse un poco de cebolla molida deshidratada porque tenía prisa. Vais rellenando cada sombrerito con ayuda de una cuchara pequeñita. Dejáis enfriar. Pasáis por harina, huevo y pan rallado y freís en abundante aceite bien caliente como si fueran croquetas. Como los tallos son bastantes, os aconsejo hacer más proporción de bechamel y reservarla para unas croquetas (como veis a mí me salieron unas pocas bien chiquitas). Es ideal como aperitivo y también para acompañar un asado, con una ensalada, etc.

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