Translate

jueves, 31 de enero de 2013

Patatas a lo pobre con gulas


     Ingredientes:
Dos o tres patatas grandes
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Un paquete de gulas
Cuatro huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

     En una sartén que no pegue, hacemos las patatas y las cebolla a fuego medio en un fondito de aceite. Las patatas como para tortilla, pero un poco más gorditas, la cebolla en tiritas. Hay que tener paciencia y mover constantemente para que se hagan por todas partes. Cuando están cocidas añadimos los ajos en láminas y doramos, podemos subir un poco el fuego, con cuidado de que no se nos quemen los ajos. A continuación añadimos las gulas y dejamos hacer un par de minutos. Solo nos queda romper los huevos y dejarlos cuajar a medias y salpimentar al gusto. Es un plato muy barato y delicioso. Os lo aconsejo. Si os gusta el picante le podéis añadir un par de guindillas con las gulas.

4 comentarios: