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martes, 29 de enero de 2013

Carne con "nachos"





     Ingredientes:
Medio kilo de carne picada, puede ser mezcla o la que nos guste
Una cebolla
Pimiento en tiras 
Champiñones 
Una bolsa de "nachos"
Queso que funda bien
Aceite, sal y pimienta

     En una sartén grande salteamos la cebolla picada con las hortalizas que nos gusten. Añadimos la carne picada y dejamos que se haga a fuego medio. Salpimentamos. La carne debe quedar totalmente cocinada. En una fuente que pueda ir al horno extendemos los nachos, colocamos encima la carne, dejando que alrededor se vean los nachos y cubrimos de queso. Ponemos a gratinar al horno a fuego fuerte con cuidado de que no se nos queme. En cuanto el queso se funda está listo para comer. 
     Se acompaña con una ensalada de aguacate, tomate y cebolla picados, aliñados con limón o lima, aceite y sal . Se puede añadir cilantro pero en casa no nos gusta demasiado.




     Es muy fácil de hacer y a los jóvenes les encanta. Esta receta me la enseñó mi amiga Ana Barrio y la hago con mucha frecuencia porque tiene mucho éxito.




    
 Ingredients: 
Half a kilo of minced meat,  
An onion  
 Pepper, mushrooms (any vegetable that we want to add) 
A bag of "nachos" 
Cheese to melt
oil, salt and pepper 

     In a large pan fry the onion with the vegetables we like. Add the minced meat and let it cook medium heat. Add salt and pepper. The meat must be fully cooked. In a large dish that can go in the oven extend the nachos, place the meat over them, leaving some nachos around at sight. Cover with the cheese. We grill to high heat oven a few minutes, being careful not to burn. As the cheese melts is ready to eat.  
     Served with a salad of avocado, tomato and onion, seasoned with lemon, olive oil and salt.You can add cilantro (I do not like it.) 
     It is very easy to make and kids love it. This recipe was taught to me by  my friend Ana and I do it very often because the success is guaranteed.




4 comentarios:

  1. Les ha encantado a todos, nunca habia preparado este plato, es facil de hacer y diferente. Gracias Anita Perales...La ensalada lo completa fenomenal :)

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  2. Maribel, aunque suena a "ferrolano", creo que se llaman así. Lo cierto es que dudé qué nombre darle.

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