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jueves, 24 de enero de 2013

Carne en fiambre




Ingredientes:
Un kilo de carne, mitad ternera mitad cerdo
2  huevos
Nuez moscada
Un sobre de sopa de cebolla
Un trufa con su jugo
2 Cucharadas de jerez
Bacon para forrar el molde

     Se mezclan todos los ingredientes: la carne, los huevos, la sopa, el jerez, el líquido de la trufa, la nuez moscada (excepto la trufa y el bacon). Se forra el molde con el bacon y se va colocando la mezcla poniendo la trufa en trocitos por el medio para que nos quede bien repartida. Lo presionamos para que no lleve aire y se lleva al horno a 175º aprox. 1 hora. Al sacarlo se deja enfriar y se le pone un peso encima. Se corta y se toma frío. Es muy cómodo cortarlo con cuchillo eléctrico. Es un sabor muy rico y navideño porque recuerda al pollo trufado de toda la vida pero se hace muy fácilmente.

     Lo adornamos con huevo hilado, para un día de fiesta, o con frutas confitadas. Queda también muy bien con una gelatina de caldo de pollo cortada en cuadraditos.





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