Ingredientes:
Medio litro de bechamel no muy espesa
Cuatro huevos fritos no muy hechos
Patatas fritas en ruedas gorditas
Queso rallado
Pimienta
En unos moldes individuales que puedan ir al horno, colocamos una cama de patatas fritas que lleguen a los bordes. Ponemos encima el huevo frito y cubrimos con la béchamel y el queso. Se dora al horno unos minutos, con cuidado de que no se nos queme. Entre las patatas y el huevo se puede poner chorizo, jamón... Lo que os guste.
Ingredients:
One pint of not very thick bechamel
Four fried eggs
Fried potatoes
Grated Chese
Pepper
Salt
In individual dish that can go to the oven, place a bed of fried potatoes. they must cover the edges. We put fried egg on top and cover with the béchamel and grated cheese. Bake brown a few minutes, . Between the potatoes and eggs can put sausage, ham ... Or whatever we like.
bueno!!! con traducción al ingles!! ....
ResponderEliminarComo eres!!!
No te creas, me va a costar... Una cosa es traducir recetas al español... pero expresarlas en inglés... Es otro cantar. Paciencia.
ResponderEliminareste lo hago mañana...ya te contare :)
ResponderEliminarMás fácil que los encapotados... ya me dirás.
Eliminarme parto, Ana que internacional jamíaaaaaa
ResponderEliminardi que sí que tus recetas llegarán a todos los confines de la tierra
Ríe, ríe,... Sólo he traducido tres y es un auténtico rollo. No "te" es lo mismo el español que el ferrolano. Quizás sería una idea empezar por traducir las recetas más leídas... A ver si me pongo. Un beso.
ResponderEliminar