Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
martes, 22 de enero de 2013
Salchichas frescas con sartén de repollo
Para preparar el repollo necesitamos una cebolla, una zanahoria y un repollo pequeño. Doramos en una sartén grande la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana. Añadimos el repollo cortado de la misma manera. Dejamos hacer un rato a fuego vivo. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Bajamos el fuego y dejamos hacer hasta que esté tierno. Se puede añadir medio vaso de vino blanco y dejar consumir. Es muy rico y suave. Se acompaña con salchichas a la plancha y puré de patatas. Las salchichas, preferiblemente frescas. Algunas veces añado al repollo una manzana en daditos, le va muy bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estoy en ello, la comida de hoy!
ResponderEliminarEl día que no les guste te vas a acordar de mí...
ResponderEliminar