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martes, 29 de enero de 2013

Patatas gratinadas

 
   Ingredientes:
Patatas para asar
Unas cucharadas de nata
Unas cucharadas de queso de untar
Queso emmental rallado
Sal y pimienta

     Asamos las patatas en el horno, bien limpias y cortadas, boca abajo. También se pueden hacer en el microondas. En un recipiente mezclamos la nata con el queso de untar y el queso rallado hasta formar una mezcla bien espesota (depende de la cantidad de patatas). Les damos la vuelta a las patatas y las cubrimos con esta mezcla y las salpimentamos. Llevamos al horno para que se doren. Si las dejamos preparadas con antelación, se debe poner el horno más flojo para que se calienten bien.
     Se puede utilizar queso gruyère o cualquier queso que nos guste. La combinación de queso y nata se hace un poco al gusto. A mí me gustan con mucho queso. Sirven como entrante y como guarnición para cualquier asado.



     Ingredients:
Potatoes for roasting 
a few tablespoons of cream 
a few tablespoons of cream cheese 
grated emmental cheese 
Salt and pepper 

     Roast the potatoes in the oven, well cleaned and cut, face down. They can also be cooked ​​in the microwave. In a cup mix the cream with the cream cheese  and 

 grated cheese (depending on the amount of potatoes).  Turn round and cover  the potatoes with this mixture and add salt and pepper . Bake to brown.  
      We can use gruyère cheese or any one we like.  Serve as a starter and as a garnish dish for any barbecue.







2 comentarios:

  1. Hoy voy a hacer estas parecen faciles y tengo los ingredientes.....ay cuanto me ayudas ......no tengo que pensar que voy a hacer de comida ya directa al blog!!!!

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  2. A mí me chiflan, no las hago mucho porque engordan bastante. Un beso Lupe, me alegro de serte útil.

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