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viernes, 25 de enero de 2013

Pastel moruno de espinacas




     Ingredientes:
3 ó 4 hojas de pasta brick
Una bolsa de espinacas frescas
Pasas y piñones
2 huevos
Un chorro de leche o nata
Sal y pimienta
Unas cucharadas de queso filadelfia
Varias cucharadas de queso rallado con dos de azúcar y una cucharilla de canela, para adornar


     Las hojas de pasta las ponemos una encima de otra con una pincelada de aceite entre unas y otras. Ponemos en la sartén aceite piñones y cuando cogen color una bolsa de espinacas frescas y pasas. Una vez hecho, batimos los huevos, añadimos un chorro de leche, sal y pimienta y unas cucharadas de queso filadelfia. Ponemos la pasta en un molde altito y vamos poniento el relleno con cuidado de que nos quede la mezcla centrada. Con las manos le damos ese aire. El toque moruno: unas cucharadas de queso rallado con dos de azúcar y una cucharilla de canela. Lo mezclamos bien y sobre la mezcla de espinacas en montoncitos. Al horno 15-20 minutos. Que se cuaje y se dore, según el horno. Es muy original, rico y bonito.







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