Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
viernes, 25 de enero de 2013
Pastel moruno de espinacas
Ingredientes:
3 ó 4 hojas de pasta brick
Una bolsa de espinacas frescas
Pasas y piñones
2 huevos
Un chorro de leche o nata
Sal y pimienta
Unas cucharadas de queso filadelfia
Varias cucharadas de queso rallado con dos de azúcar y una cucharilla de canela, para adornar
Las hojas de pasta las ponemos una encima de otra con una pincelada de aceite entre unas y otras. Ponemos en la sartén aceite piñones y cuando cogen color una bolsa de espinacas frescas y pasas. Una vez hecho, batimos los huevos, añadimos un chorro de leche, sal y pimienta y unas cucharadas de queso filadelfia. Ponemos la pasta en un molde altito y vamos poniento el relleno con cuidado de que nos quede la mezcla centrada. Con las manos le damos ese aire. El toque moruno: unas cucharadas de queso rallado con dos de azúcar y una cucharilla de canela. Lo mezclamos bien y sobre la mezcla de espinacas en montoncitos. Al horno 15-20 minutos. Que se cuaje y se dore, según el horno. Es muy original, rico y bonito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario