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jueves, 24 de enero de 2013

Pastel de chocolate blanco


Una tableta de chocolate blanco de 75grs
200ml de nata líquida
300ml de leche
2 ó 3 cucharadas de azúcar (al gusto)
Unas galletas ricas
Frambuesas para adornarlo
Un sobre de cuajada royal

     Es tan fácil que le llamo pastel tonto de chocolate blanco. En un cazo, fundimos el chocolate en 250ml de leche, añadimos la nata y el azúcar. POr otro lado, en una tacita, mezclamos bien la cuajada con la leche que hemos reservado, 50ml. Se añade esta mezcla al cazo, removiendo bien y se lleva a ebullición muy suave 2 ó 3m. Se vierte en un molde de silicona pasándola por un colador por si hay algún grumito. Se cubre de galletas y se lleva a la nevera. Cuando está cuajado se desmolda y se adorna al gusto, con frambuesas o virutas de chocolate... o lo que nos guste. Es muy rico y se hace en diez minutos. Sólo hay que dejarlo cuajar. Se puede hacer con el chocolate que prefiramos o varias capas. 



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