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martes, 19 de febrero de 2013

Emparedados de queso y sobrasada



     Ingredientes:
Pan de la víspera cortado en ruedas finitas
Queso filadelfia de queso azul (o el que os guste)
Sobrasada
Pasta de freír (la que hice en los fritos de cocido)
Aceite de oliva

     Una vez cortado el pan finito, vamos formando emparedados, unos de queso y otros de sobrasada, o de lo que os guste. Después se sumergen en la pasta de freír y se fríen en aceite caliente por ambos lados, hasta que se doran. Se pasan por papel absorbente y ya están listos.

     Es un plato muy rico y una forma de aprovechar el pan duro (reseso). Si lo hacéis con baguette, os saldrán emparedados muy chiquitos y monos. También se puede hacer con queso de barra y embutidos pero tendréis que ir cortando el sobrante. Da un poco más de trabajo pero también son muy buenos.


9 comentarios:

  1. Que ricos Ana. Que mezcla más buena el queso y la sobrasada.

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  2. Que buenos...Besitos.
    Rosa Meléndez

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  3. !!QUE RICOS ANA !!, LOS PROBARÉ

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  4. Siempre q entro en tu blog, me apetece felicitarte. Enhorabuena, Ana. Un beso.

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  5. Ana , acabo de hacer para la cena estos emparedados, están buenísimos. Los hice con pan de molde cortado en 4, unos de chorizo de Pamplona y queso y otros de jamón y queso. Están de muerte, otro día los haré con sobrasada y queso como en tu receta.
    Gracias por tus ideas.

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  6. Me alegro mucho, Rosa. Son una receta de la familia de siempre, desde que yo recuerdo. Es verdad que son muy ricos y te agradezco que me lo digas. Un beso muy grande.

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