Ingredientes:
Un chorizo cocido (en este caso)
50grs de harina
Medio litro de leche
Aceite y sal
Huevo y pan rallado para rebozar
Esta receta se podría llamar "las croquetas que hice con el chorizo que sobró del caldo gallego", pero me parece un poco largo para la entrada. Como el chorizo estaba cocido, simplemente lo corté menudito con la media luna. Hice la bechamel como siempre y añadí el chorizo picado. Dejé hervir un ratito y a reposar. La bechamel la dejo hervir unos veinte minutos y el chorizo lo añadí hacia el final... como veáis. Y ya lo de siempre: formar, y empanar... freír en aceite bien caliente. Acompañar al gusto. En casa con Patatas, huevos fritos y ensalada. Es un clásico. De aperitivo, con dos dedos, también deliciosas. Para aperitivo, más chiquititas.
Que buena pinta! Las tengo que hacer. Muchas gracias
ResponderEliminarSon la humildad hecha croquetas...
ResponderEliminarNunca se me ocurrió pero las haré por aquello de la humildad...
ResponderEliminarjajaja, la humildad es una virtud estupenda.
ResponderEliminar