Translate

domingo, 10 de febrero de 2013

Ensalada "Nido de aguilas"



     Nido de aguilas. Los huevos duros se apoyan sobre un revuelto de gulas que se rodea de ensalada de colores y tomatitos. Se añade un aliño mezclado de antemano en una taza para no tener que revolverla y deshacer la hechura. Los huevos se espolvorean con pimienta de colores. La diseñé así para que mis hijos la tomaran cuando eran pequeños. Les encantaba y les sigue gustando.

     En realidad es una simple ensalada tibia de gulas pero a ellos les impresionaba el nombre...




     Y aquí tenéis una pequeña variación idea de una de mis amigas que siempre son de gran ayuda: Huevos de codorniz. El nido ya no es de aguilas pero quedan estupendamente. Se cuecen en dos o tres minutos. Lo verde es un poco distinto: canónigos y rúcula. Además lleva pequeños trozos de queso gorgonzola. Porque lo de alrededor lo voy variando. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario