Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión.
Espero que os gusten.
Translate
martes, 19 de febrero de 2013
Saludo
Quiero mandar un saludo muy cariñoso a todas las personas que me leen. Hoy he visto visitas, por primera vez desde Cuba y Colombia. Gracias. A todos.
Ana me encanta el blog y he intentado hacer algún comentario en algunas recetas y da error si quieres poner el nombre. En otros blogs puedes suscribirte y que te llegue por e-Mail las entradas y así entras cuando hay nuevas. Son sugerencias que igual te interesan. En todo caso, gracias por estas recetas tan ricas! Bss. Ana Pérez-Pardo
Gracias. Tengo que mejorar esas cosas pero no me acaban de salir. Fernando Arnaiz, a lo mejor, nos lo puede explicar. Me gustaría mucho que fuera más fácil comunicarse. Un beso muy grande.
Mira este link. Yo no entiendo nada pero a lo mejor a ti que estas más puesta con los blogs te ayuda....http://blogandweb.com/wordpress/guia-para-ofrecer-suscripcion-por-email-paso-a-paso/
Yo también preferiría suscribirme porque cada vez que quiero comentar me hacen probar que no soy un robot escribiendo letras y números . Enhorabuena por tus lectores internacionales.
He estado echando un vistazo general al blog: es perfecto, recetas sencillas y apetitosas, expuestas sin más barniz que el puro gusto de hacerlas. Estoy firmemente decidido a hacer alguna, empezaré por los emparedados. Enhorabuena.
Me encanta
ResponderEliminarEs lo mínimo. Si nadie me leyera esto no tendría sentido. Estoy agradecida.
ResponderEliminarAna me encanta el blog y he intentado hacer algún comentario en algunas recetas y da error si quieres poner el nombre. En otros blogs puedes suscribirte y que te llegue por e-Mail las entradas y así entras cuando hay nuevas. Son sugerencias que igual te interesan. En todo caso, gracias por estas recetas tan ricas! Bss. Ana Pérez-Pardo
ResponderEliminarGracias. Tengo que mejorar esas cosas pero no me acaban de salir. Fernando Arnaiz, a lo mejor, nos lo puede explicar. Me gustaría mucho que fuera más fácil comunicarse. Un beso muy grande.
ResponderEliminarVoy a preguntarle a una amiga y te cuento.
EliminarMira este link. Yo no entiendo nada pero a lo mejor a ti que estas más puesta con los blogs te ayuda....http://blogandweb.com/wordpress/guia-para-ofrecer-suscripcion-por-email-paso-a-paso/
ResponderEliminarMe alegro que ya navegues por Cuba y Colombia
ResponderEliminarGracias Tilde. Un beso grande.
EliminarYo también preferiría suscribirme porque cada vez que quiero comentar me hacen probar que no soy un robot escribiendo letras y números . Enhorabuena por tus lectores internacionales.
ResponderEliminarHe estado echando un vistazo general al blog: es perfecto, recetas sencillas y apetitosas, expuestas sin más barniz que el puro gusto de hacerlas. Estoy firmemente decidido a hacer alguna, empezaré por los emparedados. Enhorabuena.
ResponderEliminarGracias Reumann, no creo que sea perfecto pero lo hago con mucho cariño. Un saludo.
ResponderEliminar