Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
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jueves, 7 de febrero de 2013
Carne a la jardinera
Ingredientes:
Un kilo de falda sin hueso o jarrete de ternera
Unas cebollas pequeñitas
Una zanahoria
Aceite, sal y pimienta
Nuez moscada y tomillo
Vino para guisar
Me gusta hacerla con falda o jarrete. La doro, después añado las cebollas y la zanahoria en ruedas y dejo dorar también. Salpimento y le pongo una pizca de tomillo y otra de nuez moscada. Un buen vaso de vino rico para guisar y la dejo a fuego lento una hora y pico. Suelo añadir al final una taza de guisantes y una lata de champiñones escurridos (a mis hijos les gustan mucho). Es un guiso muy rico y huele la casa a gloria bendita. Al final se fríen unas patatas en trozos medianos y se añaden un minuto a la salsa. Si se prefiere se puede acompañar con puré de patatas..
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Riquísimo !!, no puede faltar en ningún hogar del norte, verdad ?
ResponderEliminarHuele q alimenta y sabe mejor si cabe !
Perfecta.
Gracias Ana.
Fer.
Muchas gracias Fernando. Un abrazo.
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