Translate

miércoles, 6 de febrero de 2013

Muffins de arándanos


     Ingredientes:
(La medida que vamos a usar es una taza)
Una taza y media de harina
Tres cuartos de taza de azúcar
Media cucharilla de sal
Dos cucharillas de royal

Un tercio de taza de aceite

Un huevo
Completamos la taza hasta arriba de leche

Arándanos de Mercadona, los puse en remojo un par de horas


Para hacer el crujiente: se mezclan dos cucharadas de azúcar y una de harina, con una nuez de mantequilla. Se hacen grumitos y se ponen encima de los muffins antes de hornear


     Se hacen en diez minutos. Es una receta que busqué y traduje en una página de internet. Se mezclan en un bol la taza y media de harina, los tres cuartos de taza de azúcar y la media cucharilla de sal y las dos de royal. En la misma taza ponemos un tercio de aceite, un huevo y leche hasta completar la taza. Se mezcla con lo anterior con una espátula y se añaden los arándanos (o pepitas de chocolate, si se prefiere). Al horno a 200º unos 25m. Las cápsulas de papel es preferible ponerlas en moldes para que suba la masa y no crezca a lo ancho. El horno debe estar bien caliente.

1 comentario:

  1. The translation is terrible. One cup and half of flour!! We mix the flour, the sugar, the salt and the yeast in a bowl. Then, we add the cup containing the oil, the egg and the milk and mix it all. Fill muffin cups and add the crumb topping: sugar, flour and butter,mixed like sand. Bake 20m at 200º

    ResponderEliminar