Translate

lunes, 25 de febrero de 2013

Quiche de tomate


     Ingredientes:
Masa quebrada o de hojaldre, al gusto
Dos o tres tomates
Dos huevos grandes
Dos cucharadas de mayonesa
Dos cucharadas de queso rallado
Una punta de cuchara de mostaza
Sal y pimienta.

     Muy fácil. Estiramos la masa y la pinchamos y la ponemos unos minutos en el horno para que no esté del todo cruda, pero sin llegar a cocinarla. La sacamos y colocamos los tomates limpios en ruedas, como más nos gusten... Si queréis los podéis pelar. Se baten las claras a punto de nieve y se añaden los demás ingredientes con cuidado de no bajar las claras. Se reparte sobre los tomates formando una capa uniforme. Si la hacéis muy grande añadís uno o dos huevos más  y la proporción igual según el número de huevos... lógico. Lleváis al horno unos 25m a 175º o hasta que veáis que está lista. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario