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martes, 12 de febrero de 2013

Filetes en tartera


  


     Ingredientes:
Medio kilo de filetes
Huevo y pan rallado
aceite para freír
Cebolla, azafrán y vino blanco para la salsa

    Esta receta me la enseñó mi cuñada Reyes y en casa nos gusta muchísimo. Los filetes se empanan y se fríen como siempre (huevo y pan rallado). Pueden ser de ternera, de cerdo... Quedan muy ricos los solomillos. Se ponen en una tartera y en el aceite que nos queda doramos una cebolla picadita. Añadimos una pizca de sal, azafrán y vino blanco (yo les pongo tomillo porque me encanta) y ya tenemos la salsa. Es lo que se suele llamar una salsa rubia. Se vierte sobre los filetes y se dejan hervir unos minutos. Deliciosos y muy cómodos para dejar preparados.

11 comentarios:

  1. Muy buena idea para la comida de los martes Ana, así no tenemos que salir corriendo... Un beso, Cuqui

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  2. Te los copio también. Muy práctico para cuando los niños van llegando de uno en uno....mucha gracias Ana

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  3. Los acabo de hacer para la comida de mañana. Tienen una pinta bárbara.

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  4. Respuestas
    1. Ya le diré a Reyes que te gustaron. Me alegro mucho. Gracias por decírmelo. Un beso.

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  5. Apunto esta receta , que en octubre empiezan otra vez a comer de tartera en el cole.
    Yo la llamo la tarterita del demonio...........como me aburre pensar que meter en la tartera buuuaaaaaaa.. Cada uno tiene el listadito de lo que no le gusta, lo que hace que acertar sea misión imposible.
    Así que agradezco mucho nuevas ideas, esta tiene un pintón
    mil gracias

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    1. Gracias a ti. Yo creo que esta les gustará. A mis hijos les chifla.

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  6. Mi madre los hacía exactamente igual que tú... excepto por el tomillo que le añades y que probaré a ver si me gusta. Gracias.

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    1. Pues mira, el tomillo es una fina hierba que es muy suave y va muy bien con muchas cosas, por ejemplo en las barbacoas, porque es muy prudente, no es de las que tapa sabores, y muy fina. A mí me gusta mucho y lo tengo siempre. Un abrazo.

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