Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
sábado, 2 de febrero de 2013
Spaghetti con queso y mantequilla
Ingredientes:
Coceremos unos 75grs de spaghetti por persona.
Queso rallado
Mantequilla
Agua y sal
Es tan sencillo como cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. Un cuarto o medio kilo, según la cantidad de comensales. Cuando está cocida la escurrimos y la tomamos en el momento. No se puede cocer con anterioridad. La acompañamos con queso rallado (mejor parmesano pero sirve cualquiera) y mantequilla. Es un plato de mi infancia, muy fácil y barato. Nos puede sacar de un apuro pues se hace en diez minutos. Me gusta hacerlos así de vez en cuando para descansar de las salsas de tomate, nata,... Son muy limpitos. Cada comensal, se pone la proporción de mantequilla y queso que le gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario