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jueves, 14 de febrero de 2013

Albóndigas morunas





      Albóndigas con especias: Medio kilo de pechuga, una cucharadita de ajo picadito, otra de perejil, otra de comino molido y otra de pimentón picante... se mezcla bien, con sal, claro, se hacen albóndigas pequeñitas y se pasan por pan rallado y se hacen en la sartén con un fondo de aceite hasta que se doren...


     La salsa de yogur de andar por casa, un yogur, pepino picadito, zumo de limón, aceite virgen, sal y pimienta, y un poco de albahaca de bote... Se sirven en pitas o en tortas de trigo o maíz, acompañadas de daditos de tomate, pepino y pimiento, con queso feta.



 

  

   Este menú lo ideé porque mis hijos querían probar la comida turca que veían en canal viajar. Así que fui mezclando unas cosas con otras para hacer algo que fuera de nuestro gusto y no demasiado fuerte. Es muy fácil de hacer y les gusta mucho. Se podría hacer con cordero y cilantro en vez de perejil... 




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