Ingredientes:
Medio kilo de pechuga de pollo en dados
100grs de bacon
Un puñado de setas
Aceite, sal y pimienta
Nuez moscada
Una copita de jerez
200ml de nata
Queso rallado
En un chorro de aceite de oliva doramos el bacon y el pollo. Añadimos las setas, salpimentamos y ponemos una puntita de nuez moscada y la copita de jerez. Dejamos hervir unos minutos y, por último, añadimos la nata y el queso rallado (al gusto, si os gusta fuerte pueden ser 50grs de queso azul). Un hervorcito y listo, porque el pollo se hace en seguida. En este caso, ha servido de acompañamiento de pasta pero con patatas fritas también está delicioso.
Lo he preparado hoy, ha sido un éxito rotundo. En casa el estilo Ana Perales esta de moda :)
ResponderEliminarJajaja. Eres un encanto. :)
ResponderEliminarBuenísimo Ana, lo hemos comido hoy pero con arroz en lugar de pasta. Gracias por compartir tus recetas. Besos.
ResponderEliminarGracias a ti por tu confianza. Un beso.
Eliminar