Translate

lunes, 4 de febrero de 2013

Pollo con nata




Ingredientes:

Medio kilo de pechuga de pollo en dados
100grs de bacon
Un puñado de setas
Aceite, sal y pimienta
Nuez moscada
Una copita de jerez
200ml de nata
Queso rallado


     En un chorro de aceite de oliva doramos el bacon y el pollo. Añadimos las setas, salpimentamos y ponemos una puntita de nuez moscada y la copita de jerez. Dejamos hervir unos minutos y, por último, añadimos la nata y el queso rallado (al gusto, si os gusta fuerte pueden ser 50grs de queso azul). Un hervorcito y listo, porque el pollo se hace en seguida. En este caso, ha servido de acompañamiento de pasta pero con patatas fritas también está delicioso.

4 comentarios:

  1. Lo he preparado hoy, ha sido un éxito rotundo. En casa el estilo Ana Perales esta de moda :)

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo Ana, lo hemos comido hoy pero con arroz en lugar de pasta. Gracias por compartir tus recetas. Besos.

    ResponderEliminar