Para hacer este plato que es tan fácil sólo necesitamos: Pasta de cualquier tipo que nos guste, salchichas tipo Frankfurt normales y corrientes, tiras de bacon y unas cucharadas de filadelfia. Si os gustan, podéis añadir una lata de champiñones escurridos.
Simplemente cocemos la pasta al dente. En una sartén doramos el bacon y las salchichas cortadas en trocitos. Si pusiéramos los champiñones, los doraríamos también, claro.
Cuando están listas ambas cosas, las juntamos y añadimos dos o tres cucharadas de queso tipo filadelfia y mezclamos bien. Es una tontada pero a mis hijos les encanta.
Que pinta como que para niños? a mi esto seguro que me encanta!!!
ResponderEliminarBueno, lo digo porque es una tontada de hacer. Gracias Lupe. Un beso.
ResponderEliminarDe nada Ana no te comento casi ninguna receta pero ya he hecho varias y me han salido guay!!
EliminarSolo por no pensar en lo que voy a hacer de comida voy a tu blog.Me ayudas un montón !
Pues eso para mí es lo máximo. Un beso.
ResponderEliminar