Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
martes, 5 de febrero de 2013
Frituras de ternera
Ingredientes:
Medio kilo de loja de ternera cortada en tiras
Ajo y perejil
Sal
Pasta de freír (ver "Frituras de cocido")
Aceite de oliva para freír
Estas frituras tienen diferentes nombres. En casa de mi madre les llamábamos "colitas de ratón". En todo caso son una forma muy rica de comer la ternera y hacer que cunda más. Simplemente adobamos las tiras de carne con ajo y perejil, las salamos y las sumergimos en la pasta de frituras. Removemos y vamos friendo en aceite bien caliente hasta que están bien doradas por ambos lados. Son una delicia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario