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miércoles, 20 de febrero de 2013

Pollo estilo normando

   
     Ingredientes: 
Un kilo de pechuga de pollo en dados
Una cebolla grande
Dos manzanas
Sidra
Aceite 
Sal y pimienta.


     En una sartén doramos la pechuga y la cebolla hasta que cogen color y pasamos a una tartera. En la misma sartén pasamos las manzanas en cuartos, un par de minutos. Ponemos con la carne. En la sartén vertemos la lata de sidra para que suelte el jugo se ha pegado en la sartén y añadimos a la tartera. Salpimentamos y dejamos hervir un rato, hasta que el pollo está cocinado. Es una receta muy rica y la salsa es deliciosa. Lo acompaño con arroz en blanco o patatas... o según. 


    
     Ingredients:  
One kilo of chicken breast diced 
A large onion 
Two apples 
Cider (aprox. 250ml)
oil  
Salt and pepper. 


     We fry softly in a pan,  the  chiken breast and  the  chopped onion and when brown we put them in a saucepan. In same pan we sauté the two apples cut in quarters  for a couple of minutes. Put the apples with the meat . In the pan pour the can of cider to release the juice has been stuck in the pan and add to the saucepan with the rest of ingredients. We add salt and pepper and let it boil  softly for a while, until chicken is cooked. It is a very good recipe and the sauce is delicious. I accompany it with rice or  fried potatoes ... or whatever you like. 

7 comentarios:

  1. Que original. Nunca había probado esta mezcla, aunque es verdad que en Normandía se cocina mucho con sidra y manzana

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  2. Yo lo vi en canal viajar y lo adapté a mis medios. En casa les gusta muchísimo.

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  3. Creo que tal como van las cosas, pollo vamos a comer mucho... En fin, que igual acabo haciendo un apartado para el pollo, o un homenaje...

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  4. Pues la verdad es que mientras se pueda comer pollo.. porque da mucho juego :)

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  5. Creo que lo haré..Muchos besos, voy a ver si se publica mi nombre....

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  6. Se publicó pero la hora no es correcta...jejej

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  7. Sí, la hora es intempestiva... Gracias.

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