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jueves, 7 de febrero de 2013

Carne a la jardinera

  
  Ingredientes: 
Un kilo de falda sin hueso o jarrete de ternera
Unas cebollas pequeñitas
Una zanahoria
Aceite, sal y pimienta
Nuez moscada y tomillo
Vino para guisar

     Me gusta hacerla con falda o jarrete. La doro, después añado las cebollas y la zanahoria en ruedas y dejo dorar también. Salpimento y le pongo una pizca de tomillo y otra de nuez moscada. Un buen vaso de vino rico para guisar y la dejo a fuego lento una hora y pico. Suelo añadir al final una taza de guisantes y una lata de champiñones escurridos (a mis hijos les gustan mucho). Es un guiso muy rico y huele la casa a gloria bendita. Al final se fríen unas patatas en trozos medianos y se añaden un minuto a la salsa. Si se prefiere se puede acompañar con puré de patatas..


2 comentarios:

  1. Riquísimo !!, no puede faltar en ningún hogar del norte, verdad ?
    Huele q alimenta y sabe mejor si cabe !
    Perfecta.
    Gracias Ana.
    Fer.

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