Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
lunes, 25 de marzo de 2013
Ropa vieja
Supongo que habrá diferentes versiones de la "ropa vieja". En mi casa, consiste en freír todos los restos del cocido hasta que están dorados: Las patatas en cuadraditos, los garbanzos, la carne limpia y picada... Así de simple. Antes sumergía todo en aceite bien caliente, pero ahora lo doro en un fondito de aceite hasta que está dorado. Por razones de peso (la verdad es que de la otra manera se freía mejor...) . Tengo unas amigas que llaman "ropa vieja" a picar todo y añadirlo a la sopa del cocido. No digo que no. Cada familia aprovecha a su gusto.
El repollo, pues lo he añadido a unos ajos doraditos en aceite y lo he dejado un poquito. Riquísimo. Se aprovecha todo y nos gusta mucho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario