Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

Pisto de calabacines y berenjenas

   

     Ingredientes:
Un calabacín
Una berenjena
Una cebolla
Un pimiento
Unas cucharadas de salsa de tomate casero
Patatas fritas 
Un huevo por persona (o más)

     El pisto, ya sabéis como lo hago, doro la cebolla con el pimiento, todo en cuadraditos, después añado el calabacín y, cuando está dorado, la berenjena. La berenjena la cocino antes en el micro en cuadraditos, en un pirex, lavada y con sal, unos 6 ó 7m. Lo hago así porque si no, absorbe todo el aceite del pisto y es un lío. Ya veréis que es mucho más cómodo y ligero. Después añado el tomate, unas cucharadas, al gusto. Dejáis hervir un ratito a fuego suave. 





     En una fuente de horno pongo una cama de patatas fritas como las de la tortilla, cubro con el pisto y con una cuchara hago huecos para los huevos. Pongo los huevos y salpimento. Al horno, grill bien fuerte unos 4-5m. Los vigiláis. Muy rico y fácil. Otra forma de tomar pisto, que es muy sano. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario