Translate

sábado, 13 de abril de 2013

Salchichas con puré de patatas al horno



     Ingredientes:
Un kilo de salchichas frescas
Dos sobres de puré de patatas
Queso rallado
Agua, leche, mantequilla, sal y nuez moscada.

     Es un plato que suele hacer mi marido y es muy socorrido. A los niños les gusta mucho. No hay más que hacer el puré según las instrucciones del envase. Algunos llevan leche y otros no. Yo creo que es más rico el que no la lleva y se la ponemos nosotros (no sé si me explico...) En la fuente que vamos a usar ponemos las salchichas al horno para que cuando vayamos a gratinar el puré estén cocinadas. También las podéis hacer al fuego, si preferís. Ya os imagináis como se hace: Las salchichas cocinadas, las cubrimos con el puré y con abundante queso rallado. Metemos al horno hasta que esté bien dorado. Así de fácil.


2 comentarios:

  1. Con una cerveza tipo abadía ideal para un día lluvioso ¿No?

    ResponderEliminar
  2. Sí, claro, pero aunque no llueva también están ricas. La cerveza bien fría.

    ResponderEliminar