Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
lunes, 1 de abril de 2013
Sartén de cebolla, nabo y zanahoria
Ingredientes:
Una cebolla grande
Un nabo
Dos zanahorias
Perejil fresco picado
Este revuelto ya lo expliqué en el cordero asado pero aquí es más fácil de ver. Está realmente rico y es muy sencillo. Sólo tenemos que pelar y picar los ingredientes. Los doramos en una sartén con una pizca de sal. Un par de minutos antes de apagar, espolvoreamos con perejil picado. El tiempo que tarda, depende de como os guste: al dente, normal o muy dorado. Entre diez y veinte minutos a fuego moderado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario