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lunes, 15 de abril de 2013

Pudding de Yorkshire


     Ya sabéis que es un acompañamiento que hacen en Inglaterra para acompañar los asados. Yo lo hago con cierta frecuencia porque en casa, salvo a mi hijo pequeño, nos gusta mucho a todos. Es muy fácil y una vez encendido el horno, no cuesta nada hacerlos

     Ingredientes: 
Un huevo m
75grs de harina
75ml de leche
50ml de agua
Sal y pimienta
Una par de cucharadas de la salsa de la carne (opcional)

     Batimos todos los ingredientes juntos hasta formar una mezcla homogénea. Esto lo hago con la batidora. Después engrasamos el recipiente que vamos a usar y lo llevamos al horno. Uso aceite de oliva o girasol. Una vez caliente, ponemos la masa del puding. Yo siempre los hago pequeñitos. Llega con poner un dedo de masa. El horno a 225º y deben estar unos 25m. Si los sacáis antes de tiempo se desinflarán. Tiene que estar la corteza dorada para que se queden inflados. En realidad son como pequeños buñuelos, huecos por dentro y crujientes por fuera, de hecho mis hijos los rellenan de salsa. Son muy vistosos y muy "limpitos"... 

     Olvidaba deciros que estos pudines son para hacer y tomar. No se os ocurra hacerlos de víspera. Hay que tomarlos recién hechos.





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