Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
jueves, 19 de septiembre de 2013
Pimientos rellenos al horno
Para realizar esta receta necesitamos:
Doce pimientos verdes
Medio kilo de carne picada
Media cebolla picada
Una yema de huevo
Perejil
Sal, pimienta, nuez moscada y tomillo
Bien mezclados todos los ingredientes, procedemos a rellenar los pimientos. Éstos, los cortamos por la parte superior y los despepitamos con ayuda de un vaciador. Los vamos rellenando con una cucharita, aunque os hara falta empujar a mano, creo yo. Una vez rellenos, los colocamos en una fuente de horno pintada de aceite, los bañamos con un dedo escaso de vino y los espolvoreamos con sal y una cucharadita de pan rallado. Tardan alrededor de una hora a 200º. Si se doran mucho, bajáis a 175ª
Para ser una receta "ligera" no está nada mal. Los he acompañado con arroz en blanco y les han gustado mucho a todos. Incluso a los flacos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
deliciosos y faciles de hacer, gracias Ana
ResponderEliminarGracias a ti. Un beso.
Eliminar