Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
miércoles, 11 de septiembre de 2013
Dos ensaladas más
La primera ensalada lleva: verduras variadas, tomates cherry, queso fresco y unos filetes de anchoas. Es una cena que estaría más rica con unos "croutons", tipo ensalada césar. Pero bueno, está más que aceptable y nos podemos acordar de la otra sin demasiados remordimientos...
La segunda lleva: repollo y cebolla cortados en juliana, un puñadito de cacahuetes, seis ruedas de fuet cortadas en cuatro y una cucharada de alcaparras. En el aliño, una cucharilla de mostaza.
En fin, son una simpleza. No es lo que me gusta comer ni cocinar. Lo bueno de las ensaladas es que se combinan muy bien con la comida de la familia, añadiendo proteínas (carne pescado, huevos,...) y patatas, arroz, pan,... para los jóvenes y los delgados. Y siempre procurando comer un poco de todo, aunque sea en pequeñas cantidades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario