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jueves, 19 de septiembre de 2013

Pimientos rellenos al horno




     Para realizar esta receta necesitamos:
Doce pimientos verdes
Medio kilo de carne picada
Media cebolla picada
Una yema de huevo
Perejil
Sal, pimienta, nuez moscada y tomillo




     Bien mezclados todos los ingredientes, procedemos a rellenar los pimientos. Éstos, los cortamos por la parte superior y los despepitamos con ayuda de un vaciador. Los vamos rellenando con una cucharita, aunque os hara falta empujar a mano, creo yo. Una vez rellenos, los colocamos en una fuente de horno pintada de aceite, los bañamos con un dedo escaso de vino y los espolvoreamos con sal y una cucharadita de pan rallado. Tardan alrededor de una hora a 200º. Si se doran mucho, bajáis a 175ª



     Para ser una receta "ligera" no está nada mal. Los he acompañado con arroz en blanco y les han gustado mucho a todos. Incluso a los flacos.

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