Translate

sábado, 18 de mayo de 2013

Endivias con ensalada de zanahorias y manzana


     Otra presentación para las endivias, muy fresquita y muy fácil. Ya sabéis que, como son algo amargas, todo lo que les aporte dulzor les va muy bien.
  
     Ingredientes:
Una barqueta de endivias
Dos zanahorias
Una manzana
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de queso tipo filadelfia
Sal y pimienta, al gusto
Una puntita de mostaza amarilla (o la que tengáis)

     Limpiamos las endivias con un paño húmedo y las separamos en hojas. Rallamos la zanahoria y la manzana con el helicóptero. Añadimos el queso y la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta (yo no le he añadido sal, eso para gustos). Mezclamos bien y rellenamos las endivias con ayuda de dos cucharas. Muy rico y sano. Recordad que podéis usar queso y mayonesa light. Una ensalada estupenda para fiesta o para diario.

     Entre otras cosas, las endivias son ricas en vitamina B9 o ácido fólico y vitamina K. Además tienen muy pocas calorías. 

     Os recuerdo que hoy hemos llegado a 40.000. Muchas gracias a todos los amigos que me siguen.

                                                        

4 comentarios:

  1. Gracias Maribel. Estoy muy contenta.

    ResponderEliminar
  2. Esta tambien tiene una pinta magnifica !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, está muy rica y complementa muy bien a las endivias que son un poco "amargadas". Un beso Matilde.

      Eliminar