Translate

martes, 4 de junio de 2013

Pizza de espinacas



     Mis hijos me han vuelto a pedir pizza. Recuerdo que cuando eran chicos las hacía siempre un día a la semana... Hoy la he hecho de espinacas. Pongo una capa de tomate en trocitos (de lata) y después mezcló queso mozzarella y emmental con las espinacas cortadas en tiras (un puñado). Por encima pongo pegotes de queso azul. Es la mezcla de quesos que más les gusta en casa. Por último espolvoreo con pimienta, tomillo y orégano. Ah... y un chorrito de buen aceite de oliva. Al horno fuerte unos 15m. O hasta que esté dorada.



     Hoy la masa la hice con una taza de agua tibia, una cucharadita de azúcar y una cucharilla de sal, dos cucharadas de aceite de oliva y 12grs de levadura. De harina, hoy la he usado normal, unas dos tazas y media. La trabajo y la dejo reposar. Cuando ha crecido la estiro y formo las pizzas. No es nada difícil. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario