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lunes, 17 de junio de 2013

Magdalenas de coco y limón



     Ingredientes:
Una taza y media de harina
Tres cuartos de taza de azúcar
Cuatro cucharillas de royal
Una pizca de sal
Tres o cuatro cucharadas de coco rallado
La ralladura de medio limón

Media taza de leche
Cuatro cucharadas de aceite de girasol
Un huevo mediano

     Es muy fácil, ponemos en un bol todos los ingredientes sólidos (primer grupo) y mezclamos bien. Es conveniente tamizar la harina. Por otro lado, rompemos el huevo y mezclamos los líquidos, vamos añadiendo al bol removiendo con una espátula hasta que se forme una mezcla homogénea. Ponemos las cápsulas de papel en un molde para magdalenas y rellenamos hasta la mitad. De esta forma crecerán hacia arriba y no hacia los lados. Espolvoreamos con azúcar. Llevamos a horno caliente 225º unos 15 minutos. 
     Es buena cosa dejar la masa reposar unas horas en la nevera. Yo soy muy fuguillas y nunca lo hago...
     Muy ricas para la merienda o el desayuno. Las magdalenas me encantan porque, además de ricas, no hay que preocuparse de preparar el molde ni de los "pegaos". 

2 comentarios:

  1. Hola ,me atreví hacer tu receta y me ha quedado sensacional , muchas gracias ppr compartir

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