Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
sábado, 25 de enero de 2014
Salmón marinado al humo I
Con la sal que venden para marinar salmón en Mercadona, he preparado este trozo de lomo. Primero quito las espinas con una pinza que siempre uso para estas cosas.
Después sal, por arriba y por abajo. No he puesto más... Me ha parecido bastante.
Un film y a la nevera (huele fuerte). Unas 24 horas según dice la receta del bote de sal.
Se lava bien bajo el grifo de agua fría y se seca. Bien sequito. Listo, pero yo lo he mandado al congelador por el anisakis. Ahí quedó. Cuando lo saque del congelador y lo probemos, os contaré cómo quedó. Feliz fin de semana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario