Translate

lunes, 26 de agosto de 2013

Quiche "cuatro estaciones"


  

     Es una quiche de cuatro cosas, montada como aquella pizza, por separado. En este caso hay porciones de: Tomate, bacon, espinacas y gambas.

     La masa, de hojaldre, la pongo pinchada en el horno unos minutos. En la parte baja para que la base no quede "blandurria". En un bol batimos dos huevos con 200ml de nata, sal y pimienta, nuez moscada y unas cucharadas de queso emmental. Colocamos la mezcla sobre la masa pre-horneada y vamos colocando los ingredientes encima, para que no se muevan mucho. El tomate, pelado con una pizca de romero y tomillo (o nada);el bacon, tal cual;  Las gambas, descongeladas y escurridas pasadas un minuto por el micro; Las espinacas, que eran congeladas, las he pasado por el micro también. Y nada más, 20m de horno a 175º. Ya veréis qué rica. Y cada uno puede hacer su porción de lo que más le guste. 


2 comentarios:

  1. Ana que rico todo lo que haces; me encanta también como nos lo cuentas!! Gracias por compartir tu buen hacer. Un beso. Ana Martín.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana. Me encantó verte. Un beso grande.

    ResponderEliminar