Aunque la foto es un horror, os cuento esta sopa que les gustó mucho a mis hijos y no puede ser más sencilla La podemos hacer con setas congeladas o estirarnos un poco y comprar shiitake. Es cierto que son setas caras pero no hacen falta muchas y son una delicia.
Primero doro una cebolla grande en tiras finitas y añado las setas, unos 250-300grs. Les doy unas vueltas y añado dos litro de agua con una pastilla de caldo. Lo espesamos con una cucharada de maizena diluida en un poco de agua. Ya veis que tontada. Al final, añadimos un huevo batido sin parar de remover. Ya en la mesa, le añadimos una cucharadita de soja. Esto lo digo por si alguien la prefiere sin soja, ya sabéis que le da un toque oriental.
Me dijeron mis hijos que la vuelva a hacer pero con shiitake fresco y no con setas congeladas. Últimamente hago sopitas de cualquier cosa. Es que hace un frío...
También quedaría muy rica con boletos edulis y níscalos, pero claro, estos sólo los tenemos en otoño. Las setas cultivadas no son tan sabrosas pero nos arreglamos con ellas.
También quedaría muy rica con boletos edulis y níscalos, pero claro, estos sólo los tenemos en otoño. Las setas cultivadas no son tan sabrosas pero nos arreglamos con ellas.
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