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lunes, 17 de marzo de 2014

Fresas con compota de manzana



     Ya sé que pongo poca fruta. Esta combinación de compota y fresas nunca la había hecho. Es totalmente casual porque tenía las dos cosas y, la verdad, está muy rica porque la compota es muy dulzona y las fresas más ácidas. La compota la hago últimamente en el microondas. Es muy cómodo: Corto las manzanas peladas en cuartos y las pongo en el recipiente que utilizo con una cucharada de azúcar por manzana y un palo de canela (vamos, que no es exactamente compota ya que no lleva agua). Tapo el recipiente con un film y lo hago en el micro 3-4 minutos, según el tipo de manzana. Ya sabéis que algunas se deshacen más que otras. Éstas quedaron divinas pero no sé deciros el nombre, golden no eran. Ya veis que no les pongo demasiada azúcar.

     Las fresas las suele poner mi marido con unas gotas de vinagre y azúcar. El vinagre resalta su sabor. Y ya veis esta combinación tan tonta pero muy agradable, rica y sana. 



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