Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
miércoles, 3 de julio de 2013
Espárragos en vinagreta
Una propuesta fresquita, fácil y ligera para estos días de calor que nos esperan. Y también rica, claro.
Ingredientes:
Una lata de espárragos gruesos
Un huevo duro
Media cebolleta
Un cuarto de pimiento rojo
Cuatro palitos de cangrejo
Una punta de mostaza amarilla
Aceite, sal y vinagre
Perejil fresco picado
Picamos todos los ingredientes de la vinagreta y los aliñamos en un bol. Comprobamos que esté a nuestro gusto y colocamos en una fuente rodeando los espárragos escurridos. Sobre los espárragos ponemos un hilo fino de aceite de oliva virgen. Se debe tomar bien frío. Un rico entrante o una cena ligera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario