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viernes, 16 de mayo de 2014

Champiñones al horno con bechamel




     Esta es una receta muy fácil. Consiste en sacar los pies de los champiñones y hacer con ellos, un poco de cebolla picada y una cucharada de harina, una bechamel. Después añadimos un vaso de leche, claro. 



     Rellenamos los sombreritos y los espolvoreamos con queso rallado. Los llevamos al horno en una fuente que hemos pintado con aceite. Unos 15 minutos a 200º o hasta que veamos que están hechos. Muy ricos como guarnición y un poco más fáciles que los champiñones a la villaroy, que sería el paso siguiente.



     También hice unas chulas de arroz, para aprovechar restos. Esta receta es de mis amigas Lola e Isa, nunca la había hecho. Si nos sobra una taza de arroz en blanco, añadimos dos huevos batidos y una cucharadota de harina. Se fríe a cucharadas y listo. Muy ricas. Si os fijáis, yo he añadido bacon y pimienta a la mezcla. Nada más.




2 comentarios:

  1. Que rico todo Ana!! da gusto visitar tu blog siempre tienes recetas estupendas .Besos

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  2. Muchas gracias Rosana. A mí me encanta el tuyo, de rico y de precioso. Besos.

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