Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
miércoles, 7 de mayo de 2014
Judías verdes con arroz "a la española"
Esta es una receta muy sencilla. Sólo tenemos que cocer las judías verdes, a las que hemos cortado los hilos y las puntas, en agua con sal hasta que estén tiernas. No conviene pasarse de cocción porque se quedan muy mustias. Suelo cortarlas también a lo largo para que queden más finas.
Por otro lado hacemos arroz en blanco y lo adornamos con salsa de tomate y mayonesa caseras formando una bandera española. Lo mío no es la pintura pero os hacéis una idea. Es una combinación que a mí me gusta mucho, aunque en casa hay quien las prefiere sólo con mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario