Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
Translate
viernes, 7 de marzo de 2014
Tirabeques con ajo y bacon
Como os dije, los tirabeques me entusiasman. En temporada son más ricos pero se pueden encontrar todo el año gracias a los invernaderos. Hay que lavarlos y escurrirlos bien. Se cortan las puntas de manera que al hacerlo nos llevamos los hilos que tienen a ambos lados. Supongo que ya lo sabéis.
En una sartén, doramos en aceite de oliva un par de dientes de ajo en láminas con un puñado de bacon picadito. Añadimos los tirabeques y salteamos. Salamos. Bajamos un poco el fuego y dejamos hacer hasta que estén tiernos. Son una delicia. Estos son de La Guinda y estaban exquisitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario