Ingredientes:
32 obleas "La cocinera"
Una cebolla
Medio kilo de carne picada
Dos cucharadas de mermelada de tomate
Un chorro de vino blanco
Sal y pimienta, orégano y cominos
Aceite para freír
¿Qué os voy a explicar? Como siempre, doramos la cebolla, añadimos la carne, doramos y sazonamos. Espolvoreamos con el orégano y el comino (muy prudentes) e incorporamos las dos cucharadas de mermelada de tomate y el vino y dejamos consumir un ratito. La mermelada, da la casualidad de que la tenía. Si no, podríamos añadir tomate frito y ¿unas pasas? para aportar dulzura. Después, el huevo duro y las aceitunas negras. Cortados al gusto. Sólo queda rellenar, cerrar con el tenedor y freír a fuego entre moderado y fuerte. Se pasan por papel de cocina y ya están listas. Para mí son más ligeras al horno pero en casa las prefieren fritas. Muy ricas. Llevaban tiempo pidiéndome empanadillas de carne y no podía demorarlo más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario