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miércoles, 30 de abril de 2014

Empanadillas de carne II


     Otra vez empanadillas de carne. Estas con aceitunas negras y huevo duro. Todas son parecidas pero, como estas les han gustado mucho, os las pongo.

    Ingredientes:
32 obleas "La cocinera"
Una cebolla
Medio kilo de carne picada
Dos cucharadas de mermelada de tomate
Un chorro de vino blanco
Sal y pimienta, orégano y cominos
Aceite para freír 
   

     ¿Qué os voy a explicar? Como siempre, doramos la cebolla, añadimos la carne, doramos y sazonamos. Espolvoreamos con el orégano y el comino (muy prudentes) e incorporamos las dos cucharadas de mermelada de tomate y el vino y dejamos consumir un ratito. La mermelada, da la casualidad de que la tenía. Si no, podríamos añadir tomate frito y ¿unas pasas? para aportar dulzura. Después, el huevo duro y las aceitunas negras. Cortados al gusto. Sólo queda rellenar, cerrar con el tenedor y freír a fuego entre moderado y fuerte. Se pasan por papel de cocina y ya están listas. Para mí son más ligeras al horno pero en casa las prefieren fritas. Muy ricas. Llevaban tiempo pidiéndome empanadillas de carne y no podía demorarlo más.


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