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miércoles, 23 de octubre de 2013

Solomillos con costra de miel y mostaza



    Otra receta para los solomillos de cerdo, que son tan agradecidos. Es muy sencilla y muy rica. En primer lugar los sellamos en un fondo de aceite caliente. Apagamos el fuego y los salamos. En una taza mezclamos una cucharada de miel, una de mostaza amarilla y otra de pan rallado. Con esta pasta pintamos los solomillos. En el fondo de la fuente, vertemos un dedo de vino blanco.


     Llevamos al horno 45 minutos a 175º. Si al final os parece que están poco dorados, los últimos 10 minutos subís la temperatura a 225º para que la costra coja color.


     Los he acompañado con una ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, arándanos y nueces. Muy rica y algo distinta. Además, las consabidas patatas fritas y unas setas salteadas. Les ha gustado mucho. La costra le da un sabor muy rico con un gusto a rebozado. Es una receta muy sencilla y la carne queda muy tierna.

  



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