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sábado, 30 de marzo de 2013

Fresas con nata




     Ingredientes:
Un kilo de fresas
Medio litro de nata 33% materia grasa
4 ó 5 cucharadas de azúcar

     Se limpian las fresas y se cortan en cuartos. La nata debe estar bien fría. Para batirla a mano, empezamos a batir y ponemos el azúcar cuando empieza a espesar. Hay que batir fuerte hasta que está bien montada. La verdad es que es duro batirla a mano. La única ventaja: es más fácil de controlar que no se nos convierta en mantequilla. Se puede presentar en copas o utilizar fresas y nata para montar una tarta con un bizcocho normal o de chocolate. 
     Las fresas se pueden tomar de muchas maneras, en macedonia, con leche y azúcar, con unas gotas de vinagre y azúcar, con zumo de naranja... y para régimen: solas. Es un buen momento para tomarlas. Son ricas en vitamina C, bajas en calorías, excelentes para las dietas de adelgazamiento porque también tienen propiedades diuréticas.






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